Особенности настройки ограниченного режима

Настройка бесплатной версии коннектора с ограничениями

После окончания лицензии либо завершения триального периода приложение уходит в ограниченный режим (restricted mode).

Укажите до 2-х пользователей в разделе Бизнес-логика – Начните писать имя и список нужных пользователей подтянется из Битрикс24.

Полный список ограничений