Особенности настройки ограниченного режима
Настройка бесплатной версии коннектора с ограничениями
После окончания лицензии либо завершения триального периода приложение уходит в ограниченный режим (restricted mode).
Укажите до 2-х пользователей в разделе Бизнес-логика – Начните писать имя и список нужных пользователей подтянется из Битрикс24.
Copy link